学院主页入口  |  添加收藏 
 
  通知公告
当前位置: 首页->部门资讯->通知公告->正文

关于开展四川省教育厅地方债券建设项目推荐入库工作的通知

时间:2019年04月04日 16:55    来源:    作者:    阅读:

               

各教学院、校内相关职能部门:

根据《四川省教育厅关于报送地方债券项目的通知》的相关要求,学校将组织遴选部分教学相关建设项目,推荐纳入2019年四川省教育厅地方债券建设项目库,现将相关工作要求通知如下:

一、优先遴选项目范围

1、2019-2020年教学类实验室建设预立项项目。

2、师范专业认证急需的教学类实验室建设项目。

3、教育教学相关的公共平台建设,如信息管理系统、电子资源等。

4、危化品、易制毒品、易燃易爆品存储设备设施等。

5、新增专业、新工科专业实践平台建设。

二、工作要求

1、凡未列入“2019-2020年教学类实验室建设预立项项目”的,可另行申报;申报单位需充分论证项目的必要性和技术可行性,兼顾项目的科学性、合理性、前瞻性,填写《乐山师范学院实验室建设项目申报书》(模板在实验与设备管理处官网“资源下载”中下载),并将纸质稿于2019年3月10日提交至实验室与设备管理处解晓彬老师处。

2、列入“2019-2020年教学类实验室建设预立项项目”的项目,项目承办单位于2019年3月10日将《乐山师范学院实验室建设项目任务书》(模板在实验与设备管理处官网下载中心下载)纸质稿提交至实验与设备管理处解晓彬老师处。

3、针对新申报项目,学校组织项目评审会,审定预立项项目,并将其于“2019-2020年教学类实验室建设预立项项目”统筹排序,进而根据经费额度确定推荐入库项目清单。

4、凡获批为四川省教育厅地方债券建设项目的,需在2019年完成建设,并实施货款支付。

附件:2019-2020年教学类实验室建设预立项项目查看网址:http://shebei.lsnu.edu.cn/notice_shebei_cont.php?id=48

实验与设备管理处

2019年2月23日