学院主页入口  |  添加收藏 
 
  通知公告
当前位置: 首页->部门资讯->通知公告->正文

关于报送2018至2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知

时间:2019年09月16日 08:42    来源:    作者:    阅读:

    

    根据四川省教育厅办公室《关于报送2018/2019学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(川教厅办函[2019]42号)文件要求,为做好我校的数据填报工作,现将有关事宜通知如下:

一.时间范围

1.本次统计时间范围: 20189月1日-20198月31日。

2.信息报送平台填报截止时间:2019年9月30日。

二.上报纸质材料 (模板见附件)

1、《精密贵重仪器表》;

2.《实验室人员表》;

3.《实验室情况表》。

 三.填报要求

1.请各教学院务必指定专人在9月30日前通过信息填报平台(网址:http://210.41.160.56/index.php)录入完成基础信息设置、学年数据填报栏目内的相关数据信息,其中“基础信息设置”栏目需核查并完善的数据有:实验室信息、人员信息、实验项目3个内容 ; “学年数据填报”栏目需填报的数据有:实验室数据、实验项目数据、人员数据、精密贵重仪器4个内容 。9月30日之后所有数据不再具备权限修改。

2.所有数据录入完成后,请各教学院于9月30日之前将《精密贵重仪器表》、《实验室人员表》、《实验室情况表》纸质件(填表人签字、学院领导签字盖章),报信息技术与实验保障处审核存档。

    请各教学院高度重视,指定负责人和填表人,严格按照各表的参数说明认真填报数据,确保数据准确、及时上报。

联系人:解晓彬   电话: 2276386;   尹绍全  电话2276182。

填报系统问题咨询:刘诗宇   电话18683332710

说明:涉及教学实验项目方面的问题,可咨询尹绍全老师,其他问题咨询解晓彬老师。

 

                                             信息技术与实验保障    学部 

                                                    20199月16

附件(点击下载):报送实验与设备理处相关表的模板