当前位置: 首页->部门资讯->通知公告->正文

关于学校数字校园微信企业号相关事项的公告

时间:2020年02月06日 10:11    来源:    作者:    阅读:

全体师生:

学校于2019年11月份申请注册并开通了微信企业号,名称为“乐山师范学院数字校园”,仅用于数字校园平台中的事务中心(服务大厅)的移动使用,目前已上线试运行测试中,未来将基于数字校园事务中心继续完善和增加面向师生校内服务的相应流程,师生用户通过微信关注企业号即可通过其中的事务中心办理相关师生服务类业务,并不需要安装企业微信app,且该企业微信中除事务中心外,其他功能均已关闭。
     特此公告,望周知。

信息技术与实验保障处
                                                 2020年2月6日