当前位置: 首页->部门资讯->通知公告->正文

学校召开“云桌面建设方案”线上宣讲会

时间:2020年04月24日 15:23    来源:    作者:解晓彬    阅读:

为积极推进我校云桌面建设项目的有效实施,4月22日上午9点,信息技术与实验保障处会同计算机科学学院通过腾讯会议召开了我校“云桌面建设方案”线上宣讲会,会议由信息技术与实验保障处处长舒勇主持。信息技术与实验保障处、计算机科学学院、数学与信息科学学院、经济与管理学院、物理与电子工程学院等相关领导及实验室管理人员参加了会议。

会议邀请了武汉噢易云计算股份有限公司、惠普(重庆)有限公司、深信服科技股份有限公司、北京天融信网络安全技术有限公司、华为技术有限公司5家公司分别从建设需求、方案配置、问题解决、案例分享等方面进行了宣讲,并对参会人员对云桌面建设存在的一些疑问进行了线上及时沟通解答。

此次视频会议的召开,让大家进一步明确了我校云桌面建设的必要性、可行性,为后续建设的有效推进奠定了良好基础。