学院主页入口  |  添加收藏 
 
  部门动态
当前位置: 首页->部门资讯->部门动态->正文

实验与设备管理处召开“创卫”工作专题会议

时间:2019年03月19日 15:02    来源:    作者:    阅读:

根据学校3月18日上午召开的“创卫工作深入推进协调会”相关要求,实验与设备管理处于当天下午2:40在弘毅楼505A教室召开了实验实训区域“创卫”工作专题会议。会议由实验与设备管理处处长向清祥主持,副处长舒勇、各教学院分管实验室副院长以及实验室相关管理人员参加了会议。

会上,向清祥向大家传达了学校“创卫”工作的相关要求,并强调各教学院要高度重视学校实验实训区域卫生清理工作,按照“门前三包,门内达标”原则,各自做好本学院实验实训区域卫生工作,迎接“创卫”的各项检查。舒勇对照3月5日实验与设备管理处发布的《关于做好实验室周边及室内卫生工作的通知》要求,再次对实验实训区域卫生清理工作的注意事项、检查标准、要求向大家作了重要强调,并建议各教学院充分发动师生员工共同投入“创卫”工作,切实做好实验实训区域的卫生清理及保洁工作。