学院主页入口  |  添加收藏 
 
  部门动态
当前位置: 首页->部门资讯->部门动态->正文

行知楼新增音频广播系统完成功能测试

时间:2018年11月16日 15:05    来源:    作者:    阅读:

根据《关于组织行知楼设备更新二期(三重备份保障音频广播系统)使用功能测试的通知》的相关要求,2018年11月15日下午16时,实验与设备管理处牵头组织了三重备份保障音频广播系统使用功能测试,测试工作顺利有效,参加测试的人员一致认为:三重备份保障音频广播系统的音质、清晰度和听觉感受均比原有扩音系统有了较大的改善,可满足学校各类考试的音频扩音要求。后勤集团、外国语学院、教务处、审计处等相关职能部门及供货商派专人全程参与。

测试前,实验与设备管理处副处长舒勇在行知楼312教室集中讲解了测试方案和注意事项,特别强调了在试听过程中,参与测试的教师和同学需逐间教室分九个方位点(前中后、左中右)进行试听,并分方位点记录教室扩音设备听觉感知情况。

测试完成后,实验与设备管理处在行知楼中控室组织了测试情况整改协调会。会上,参与测试的教师首先分楼层介绍教室音频试听情况,后勤集团行知楼管理人员介绍三重备份保障音频广播系统前期试运行情况;在听取情况反馈后,教务处张红梅副处长根据国家考试和常规教学相关要求,就“少量教室扩音音量偏小或偏大”、“音频控制室操作人员技能提升”、“考试指令音频制作”等方面提出了建议与要求,最后,实验与设备管理处要求后勤集团行知楼管理人员和供货商及时沟通,进一步优化系统设置,深化操作技能培训,确保本项目一次性通过质量技术验收。