学院主页入口  |  添加收藏 
 
  部门动态
当前位置: 首页->部门资讯->部门动态->正文

乐山师范学院数字校园升级项目验收完成

时间:2019年12月11日 10:14    来源:    作者:    阅读:

2019年12月10日,信息技术与实验保障处在弘毅楼506B教室召开了“2019年乐山师范学院数字校园升级服务采购项目”的项目验收会。我校信实处副处长胡军、质量监控处科长蓝军、财务处郑艳秋、审计处周建力、信实处王强以及学校相关处室的工作人员参加了验收工作会。会议还邀请了乐山职业技术学院周平,成都理工工程技术学院陈武担任校外专家。信实处副处长胡军主持此次验收工作会议。

首先,信实处副处长胡军对本次数字校园升级项目进行了简要介绍,分别从国家对高校信息化建设的要求、数字校园的构成、各个模块的功能、未来的发展等方面介绍了本次数字校园升级的重要性,也谈到从项目调研到竣工,无论是建设方还是协助方都克服了许多困难,希望通过此项目,能更好的促进我校信息化建设的发展。

验收组随后听取了承建方联奕科技有限公司对项目整体实施情况的汇报,观看了项目部分功能的演示,查阅了相关文件资料,分别就项目实施情况和使用体验提出各自建议,并就相关问题向承建方提出质询。

最后,经过讨论,验收组形成一致意见,该项目符合合同要求,准予验收通过。