学院主页入口  |  添加收藏 
 
  部门动态
当前位置: 首页->部门资讯->部门动态->正文

党委第三轮第二巡察组召开巡察信息技术与实验保障处意见反馈会

时间:2020年12月16日 11:22    来源:    作者:解晓彬    阅读:

12月15日下午,党委第三轮第二巡察组巡察信息技术与实验保障处意见反馈会在弘毅楼第一会议室召开。巡察工作领导小组副组长陈范华,巡察组组长、副组长,组织部、纪委办、巡察办负责人以及信息技术与实验保障处全体职工参加了会议。会议由信息技术与实验保障处处长舒勇主持。

会上,巡察组组长周明培向舒勇移交了巡察反馈意见相关材料,并从党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政和反腐败斗争四个方面,对巡察中发现的问题进行了现场反馈,提出了巡察整改意见。要求信息技术与实验保障处高度重视巡察中发现的问题,认真履行整改主体责任,研究整改方案,制定整改措施,抓好问题落实整改。舒勇代表信息技术与实验保障处表态:一是统一思想认识,高度重视巡察反馈及整改;二是研究制定整改方案 ,扎实推进整改;三是以制度建设为抓手,巩固整改成效,健全长效机制。

陈范华代表巡察工作领导小组对整改工作提出了三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,要坚持实事求是的思想路线,站在“两个维护”的高度履职尽责;二是压实主体责任,强化政治担当,主要负责人应当切实担负起巡察整改第一责任人责任,从思想上高度重视,进一步细化整改责任清单和措施;三是加强组织领导,扎实做好后期工作,以务实从严的工作作风推动整改工作。

信息技术与实验保障处

2020.12.16