学院主页入口  |  添加收藏 
 
  院部动态
当前位置: 首页->部门资讯->院部动态->正文

体育学院召开2017年教学类实验实训室建设仪器设备购置工作布置会

时间:2016年10月28日 17:07    来源:    作者:    阅读:

10月27日下午,体育学院教学类实验实训室仪器设备购置工作布置会议在北斗山二楼会议室举行。参加会议的有体育学院各专业负责人、教研室主任、各代表队教练领队团队以及相关实验实训工作人员,会议由学院副院长胡军主持。

胡军首先从体育学院学科专业建设出发,对体育学院仪器设备购置的相关问题作了详细讲解与说明。他希望老师们严格从自己所教专业和所带运动队的实际需求出发来制定购买计划,合理购买、及时购买、保质购买。最后,胡军还给大家介绍了仪器设备购买流程,说明了表格填报要求,指定了收表人。

通过这次会议,老师们明白了仪器设备购买的目的与要求,明确了责任,熟悉了流程,为体育学院的学科专业发展和运动队建设打下了良好的基础。