学院主页入口  |  添加收藏 
 
  院部动态
当前位置: 首页->部门资讯->院部动态->正文

计科学院召开数字媒体技术专业2017年实验室建设项目论证会

时间:2016年10月28日 17:07    来源:    作者:    阅读:

为提高实验室建设的科学性和决策的民主性,计科学院10月27日召开了实验室建设项目论证会,对数字媒体专业2017年实验室建设项目进行讨论。参加会议的有党总支书记周明培、副院长苏炳均、实验室主任、专业负责人及全体数字媒体技术专任教师。

周明培首先强调了本次项目论证会的重要意义,希望全体参会人员群策群力,结合专业特点,为实验室建设项目出谋划策;接着,实验室主任罗尚平对实验室现状做了简单介绍。然后,数字媒体技术专业负责人门涛对2017年实验室建设方案进行介绍,通过文字、表格、图片和视频,围绕每个实验室建设的重要性、预算、设备功能、预期效果等方面进行了详细地阐述。与会人员结合自身实际,经过热烈讨论后对实验室建设方案提出了积极的意见和建议,特别是对教学、学科竞赛、学生创新创业急需的建设项目,提出了明确的目标和要求。通过激烈的讨论,最后,大家一致认为实验室建设既要具有长远眼光,又要符合实际需求,要不断优化实验室建设方案,广泛调研,把每一分钱都用在最需要的地方,确保应用型人才培养目标的实现。