院部动态
当前位置: 首页->部门资讯->院部动态->正文

旅游学院召开安全工作会议

时间:2016年10月20日 17:10    来源:    作者:    阅读:

10月18日下午,旅游学院召开安全工作会议。旅游学院党总支书记马力强,副院长郑元同,学生科长左莉,办公室主任钟永淑、实验室主任张力,省级科研平台全体人员及全体行政人员参加会议。会上,马力强传达了学校近期安全工作会议的内容和相关要求,对学院安全工作提出了整体要求和部署安排。他要求分管负责,层层排查,主要从学生管理、实验室、教学管理及行政办公区域逐一梳理排查;加强实验室管理和隐患的排查,加强对教学的巡查力度,认真排查学生在寝室、生活、交通等各方面存在的安全隐患,提出应对措施,形成报告进行汇总;同时,要求加强对近期师生的思想动态分析,及时了解师生关注的问题,及时整改落实,确保学院各方面的工作安全、稳定。